Currybratreis mit Meeresfrüchten
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
rote Chili (klein)
Gramm Gramm TK-Frutti di Mare (aufgetaut)
EL EL Öl
Gramm Gramm Express Basmati-Reis
TL TL Currypulver
Gramm Gramm TK-Erbsen
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Stiel Stiele Koriander
Limette
Zubereitung
- Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Chili abspülen und in Ringe schneiden.
- Meeresfrüchte trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Meeresfrüchte darin scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel, Ingwer und Chili in die Pfanne geben und kurz anbraten. Reis nach Packungsanweisung auflockern und dazugeben. Curry darüberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten.
- Gefrorene Erbsen in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen. Erbsen und Meeresfrüchte zum Reis geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Limette heiß abspülen und in Spalten schneiden. Den Bratreis mit Koriander bestreuen und mit den Limettenspalten servieren.