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Crunchy-Müsli mit Mango

Crunchy-Müsli mit Mango
Foto: Carsten Eichner
Müsli mit Joghurt schmeckt schön säuerlich-frisch. Mango, Kiwi und Walnüsse machen den gesunden Start in den Tag perfekt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
1
Portion
150

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5% Fett)

1

TL TL Honig (flüssig)

Zimt (gemahlen)

100

Gramm Gramm Mangos

1

Kiwi

1

TL TL Walnüsse (oder Haselnüsse, gemahlen)

0.5

Saftorange

2

EL EL Knuspermüsli (ohne Zucker)

Zubereitung

  1. Joghurt, Honig und Zimt verrühren. Mango und Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Früchte, Nüsse und Orangensaft in ein Glas oder eine Schale füllen. Mit Müsli bestreuen und mit Joghurt verrühren.
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