Crostini mit Fisch-Paté
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Lengfischfilets (fertig gegart, von MSC)
EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)
TL TL Senf (körnig)
TL TL Zitronensaft
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Salz
bunter Pfeffer (grob)
Gramm Gramm Rote Bete (vakuumverpackt oder Glas)
Clementine
EL EL Olivenöl
Prise Prisen Kümmel (gemahlen)
Handvoll Handvoll Feldsalat (oder Rauke)
Vollkornbrötchen (60 g)
Zubereitung
- Fisch in kleine Stücke zerpflücken und mit Salatcreme, Senf, 1 TL Zitronensaft und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rote Bete und Clementine klein schneiden und mit restlichem Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel verrühren. Mit Feldsalat anrichten. Brötchen in Scheiben auf schneiden, eventuell rösten und mit Fisch-Paté bestreichen. Pfeffern und zum Salat anrichten.
Tipp Zum Mitnehmen Fischpaté und Salat getrennt in Schraubgläser oder Plastikdosen packen. Brötchen dazukaufen.