Crostini mit Camembert und Granatapfel
Zutaten
16
Stück
Gramm Gramm Baguettes (Zwiebelbaguette)
Gramm Gramm Camembert
EL EL Granatäpfel (Kerne, ausgelöst)
Szechuan-Pfeffer (grob zerstoßen)
Zubereitung
- Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen.
- Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp Die Crostini zum Aperitif mit einem Glas Cremant oder Riesling-Sekt schmecken einfach super.