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Crostini mit Camembert und Granatapfel

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Crostini mit Camembert und Granatapfel
Foto: Thomas Neckermann
Diese Crostini mit Camembert und Granatapfelkernen eignen sich hervorragend als Fingerfood oder als Snack für Zwischendurch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
16
Stück
150

Gramm Gramm Baguettes (Zwiebelbaguette)

200

Gramm Gramm Camembert

3

EL EL Granatäpfel (Kerne, ausgelöst)

Szechuan-Pfeffer (grob zerstoßen)

Zubereitung

  1. Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen.
  2. Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  3. Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp Die Crostini zum Aperitif mit einem Glas Cremant oder Riesling-Sekt schmecken einfach super.
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