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Crostini

Crostini
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
35
Scheiben
1

Baguette (etwa 250 g)

1

Zweig Zweige Rosmarin (klein)

0.5

Bund Bund Thymian

100

Milliliter Milliliter Olivenöl

Zubereitung

  1. Das Baguette in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian abspülen, trocken schütteln und klein zerzupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben portionsweise mit den Kräutern rösten.
Tipp Passt gut zu: Geflügelleber-Mousse mit Portwein

Laden Sie ein zum Brunch - vielleicht zu Ostern - oder stellen Sie sich ein Menü zusammen. Alle Rezepte lassen sich kombinieren - wählen Sie aus:

Rauchfischsuppe Möhren-Orangensuppe Putenbrustterrine mit Tunfisch und Kapern Geflügelleber-Mousse mit Portwein Crostini Warmer Linsensalat mit Pernod Lachsfilet mit Olivenkruste Mariniertes Rinderfilet mit glasierten Möhren Spargelsalat mit Garnelenbällchen Lammfilet-Zuckerschoten-Salat Rhabarber-Himbeer-Terrine mit Mascarponecreme Topfenknödel mit Erdbeerfüllung Hefezopf
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