Crostini
Zutaten
35
Scheiben
Baguette (etwa 250 g)
Zweig Zweige Rosmarin (klein)
Bund Bund Thymian
Milliliter Milliliter Olivenöl
Zubereitung
- Das Baguette in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian abspülen, trocken schütteln und klein zerzupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben portionsweise mit den Kräutern rösten.
Tipp Passt gut zu: Geflügelleber-Mousse mit Portwein
Laden Sie ein zum Brunch - vielleicht zu Ostern - oder stellen Sie sich ein Menü zusammen. Alle Rezepte lassen sich kombinieren - wählen Sie aus:
Rauchfischsuppe Möhren-Orangensuppe Putenbrustterrine mit Tunfisch und Kapern Geflügelleber-Mousse mit Portwein Crostini Warmer Linsensalat mit Pernod Lachsfilet mit Olivenkruste Mariniertes Rinderfilet mit glasierten Möhren Spargelsalat mit Garnelenbällchen Lammfilet-Zuckerschoten-Salat Rhabarber-Himbeer-Terrine mit Mascarponecreme Topfenknödel mit Erdbeerfüllung Hefezopf
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