Anzeige

Croque Madame mit Ei und Pute

croque-madame-mit-ei-und-pute-fs.jpg
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Putenbrüste (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)

1

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

TL TL Olivenöl (nativ)

1

TL TL Tafelmeerettich

1

TL TL Orangenmarmelade (bitter)

1

Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)

Salat (Blätter)

100

Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)

1

Ei (hart gekocht; Größe M)

1

Stange Stangen Sellerie

0.5

Kästchen Kästchen Gartenkresse

Zubereitung

  1. Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
  2. Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
Tipp Statt roter Bete können Sie auch 100 g abgetropftes Sauerkraut aus der Dose verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern
VG-Wort Pixel