Croque Madame mit Ei und Pute
Zutaten
1
Portion
Scheibe Scheiben Putenbrüste (dick geschnitten und geräuchert; 120 g)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
TL TL Olivenöl (nativ)
TL TL Tafelmeerettich
TL TL Orangenmarmelade (bitter)
Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)
Salat (Blätter)
Gramm Gramm Rote Bete (vorgegart und abgepackt)
Ei (hart gekocht; Größe M)
Stange Stangen Sellerie
Kästchen Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
- Putenstreifen mit Joghurt, Olivenöl, Meerrettich und Orangenmarmelade verrühren.
- Das Bröd toasten, mit Salat, marinierter Pute, Rote-Bete- und Ei-Hälften belegen. Mit dünnen Selleriescheiben und Kresse bestreuen.
Tipp Statt roter Bete können Sie auch 100 g abgetropftes Sauerkraut aus der Dose verwenden.
Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern
Noch mehr leckere Rezepte mit Eiern