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Crispy Schweinebauch mit Kimchi-Nudeln

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Crispy Schweinebauch mit Kimchi-Nudeln
Foto: Denise Gorenc
Reisnudeln, Kimchi, knuspriger Schweinebauch, Wasabi-Mayo und Koriander vereinen sich hier für ein schnelles Gericht mit japanischem Flair!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 970 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 73 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Reisbandnudeln (braune)

4

EL EL japanische Mayonnaise (nur mit Eigelb)

1

TL TL Wasabi-Paste

1

EL EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

200

Gramm Gramm Schweinebauch

1

Ei (Kl. M)

30

Gramm Gramm Weizenmehl

30

Gramm Gramm Stärke

150

Milliliter Milliliter Sonnenblumenöl

4

Stiel Stiele Koriander

200

Gramm Gramm Kimchi

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Mayonnaise, Wasabi-Paste und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinebauch kalt abspülen, sehr gut trocken tupfen, die Schwarte entfernen und das Fleisch 2 cm groß würfeln. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Stärke auf einem Teller mischen. Die Fleischwürfel erst im Ei wenden, etwas abtropfen lassen und dann in der Mehlmischung wenden. Das Öl bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch 6–8 Minuten im heißen Öl rundum knusprig backen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Koriander abspülen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen. Reisnudeln mit Kimchi mischen, mit dem Schweinebauch anrichten, mit Koriander bestreuen und mit der Wasabi-Mayonnaise servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 08/2024 erschienen.

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