Cremiger Linsen-Geflügel-Eintopf
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Hähnchenfleisch
Salz
Bio-Zitrone
Liter Liter Hühnerbrühe (klar, oder Bio-Gemüsebrühe)
TL TL Koriander (gemahlen, oder Kümmel)
Knoblauchzehe
TL TL Olivenöl
EL EL rote Linsen
Gramm Gramm TK-Gemüse
TL TL Ajvar (rote Paprikapaste)
Pfeffer
Zubereitung
- Fleischwürfel mit Salz, Zitronensaft und 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale vermengen. Bouillon, Koriander, zerdrückten Knoblauch und Olivenöl aufkochen. Linsen, Gemüse und mariniertes Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 6-8 Minuten garen. Eintopf mit Ajvar, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Tipp Vegetarischer Tipp: Statt der Fleischwürfel 80-100 g Tofuwürfel mit Zitronensaft und -schale marinieren und 2-3 Minuten vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben