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Cremige Tortellini-Suppe mit Salsiccia

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Cremige Tortellini-Suppe mit Salsiccia
Foto: Denise Gorenc
Wir servieren die Tortellini in einer cremigen Suppe und geben noch italienische Bratwurst und Babyspinat hinzu – echt lecker!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 705 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

Gramm Gramm Babyspinat

60

Gramm Gramm Zwiebeln

1

Knoblauchzehe

2

Salsiccia (italienische Bratwurst, à ca. 70 g)

1

EL EL Sonnenblumenöl

2

EL EL Tomatenmark

1

TL TL Oregano (getrocknet)

1

TL TL Chiliflocken (mild)

450

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe

200

Gramm Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)

100

Milliliter Milliliter Kochsahne (15% Fett)

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salsicce in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Salsicce darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitbraten.
  2. Tomatenmark einrühren, kurz anrösten, mit Oregano und Chiliflocken würzen. Mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen. Tortellini in die Brühe geben und nach Packungsanweisung garen. Mit Sahne auffüllen und aufkochen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 19/2023 erschienen.

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