Cremige Tortellini-Suppe mit Salsiccia
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Babyspinat
Gramm Gramm Zwiebeln
Knoblauchzehe
Salsiccia (italienische Bratwurst, à ca. 70 g)
EL EL Sonnenblumenöl
EL EL Tomatenmark
TL TL Oregano (getrocknet)
TL TL Chiliflocken (mild)
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Gramm Gramm Tortellini (aus dem Kühlregal)
Milliliter Milliliter Kochsahne (15% Fett)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
- Spinat abspülen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salsicce in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Salsicce darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 2 Minuten mitbraten.
- Tomatenmark einrühren, kurz anrösten, mit Oregano und Chiliflocken würzen. Mit Brühe aufgießen und einmal aufkochen. Tortellini in die Brühe geben und nach Packungsanweisung garen. Mit Sahne auffüllen und aufkochen. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 19/2023 erschienen.