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Creabmeat mit Mango-Mayonnaise

Creabmeat mit Mango-Mayonnaise
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Krebsfleisch (z. B. Garnelen, Flusskrebsschwänze, Hummerscheren, Surimi)

1

Mango (etwa 600 g)

80

Gramm Gramm Delikatess-Mayonnaise

2

EL EL Vollmilchjoghurt

1

grüne Chili

1

Knoblauchzehe

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Das Creabmeat in Stücke teilen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch links und rechts am Stein entlang abschneiden und fein würfeln. Mayonnaise, Joghurt und Mangowürfel verrühren. Chilischote halbieren, entkernen und hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten). Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Chili und Knoblauch unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Creabmeat servieren.
Tipp Dazu: Baguette-Brot.
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