Anzeige

Cranberry-Punsch mit Limette

(2)

Cranberry-Punsch mit Limette
Foto: Thomas Neckermann
Cranberry-Punsch ist eine feine Sache in der kalten Jahreszeit. Wir mischen den Saft mit türkischem Apfeltee und runden das Ganze mit Zimtstangen ab. Ein aromatischer Genuss!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
8
Gläser
1

Liter Liter Cranberry Fruchtsaftgetränk

5

Beutel Beutel türkischer Apfeltee (Teebeutel)

2

Zimtstangen

1

Limette

1.5

EL EL Ahornsirup

Zubereitung

  1. Cranberryfruchtsaftgetränk aufkochen und 5 Teebeutel Türkischer Apfel und 2 Zimtstangen darin etwa 8 Minuten ziehen lassen.
  2. 1 Limette heiß abspülen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit 1-2 EL Ahornsirup abschmecken.
Tipp

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

VG-Wort Pixel