Anzeige

Cranberry-Punsch

(9)

Cranberry-Punsch
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
1
Glas
150

Milliliter Milliliter Cranberrynektar

2

EL EL Zucker (braun)

2

Nelken

0.25

Stange Stangen Zimt

0.5

Orange

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Rum

Zubereitung

  1. Cranberry-Nektar zusammen mit braunem Zucker, Nelken und Zimtstange aufkochen. Vom Herd nehmen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Die Orange auspressen und den Saft unterrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern – der Punsch schmeckt aber auch als „Kinderpunsch“ sehr gut. Mit frischen Cranberries und einem Orangenschnitz dekorieren und servieren.

Hier findet ihr weitere leckere Rezepte für einen heißen Punsch.

VG-Wort Pixel