Anzeige

Country-Toast

Country-Toast
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Stück
4

Scheibe Scheiben Bauernbrote (dick geschnitten)

4

EL EL Sahnemeerrettich (aus dem Glas)

200

Gramm Gramm Brie

200

Gramm Gramm Mixed Pickles (aus dem Glas)

50

Gramm Gramm Speck (luftgetrocknet, z. B. Tiroler Speck)

Milliliter Milliliter Pfeffer (grob geschrotet)

Zubereitung

  1. Das Brot toasten und mit Meerrettichsahne bestreichen. Den Brie in Scheiben schneiden und darauf legen. Die abgetropften Mixed Pickles in Stücke schneiden und darauf verteilen. Die Speckscheiben locker auf die Brote legen und mit grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.