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Corn-Fritters

(4)

Corn-Fritters
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Mais

2

Lauchzwiebeln

1

rote Chili

2

Eier

3

EL EL Maisgrieß (Polenta)

1

TL TL Backpulver

Gramm Gramm Salz

Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Koriander (gemahlen)

4

EL EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Mais auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Die Hälfte Maiskörner mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Maispüree, Eier, Maisgrieß und Backpulver verrühren. Maiskörner, Lauchzwiebeln und Chili unterrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Je 1 EL Teig für einen Corn-Fritter in die Pfanne geben und nacheinander etwa 18 kleine Puffer backen. Auf Küchenkrepp abtropfen und warm stellen.
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