Corn-Fritters
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Mais
Lauchzwiebeln
rote Chili
Eier
EL EL Maisgrieß (Polenta)
TL TL Backpulver
Gramm Gramm Salz
Gramm Gramm Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Koriander (gemahlen)
EL EL Rapsöl
Zubereitung
- Mais auf ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Chilischote abspülen, halbieren, entkernen und fein hacken (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Die Hälfte Maiskörner mit dem Stabmixer oder im Mixer pürieren. Maispüree, Eier, Maisgrieß und Backpulver verrühren. Maiskörner, Lauchzwiebeln und Chili unterrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Je 1 EL Teig für einen Corn-Fritter in die Pfanne geben und nacheinander etwa 18 kleine Puffer backen. Auf Küchenkrepp abtropfen und warm stellen.
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