Conchiglioni rigate
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Tomaten
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)
EL EL Olivenöl
EL EL Apfelessig
TL TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)
Gramm Gramm Salz
Bund Bund Minze
Bund Bund Koriander
Gramm Gramm Conchiglioni (große Muschelnudeln)
Zubereitung
- Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
- Zerdrückten Knoblauch und Hackfleisch im heißen Öl krümelig braun anbraten. Essig dazugießen. Kräftig mit Kumin und Salz abschmecken. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomatenwürfel, Kräuter und Hackfleisch verrühren.
- Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der heißen Soße mischen, dabei sollen sich die Muscheln mit der Soße füllen.