Anzeige

Conchiglioni rigate

Conchiglioni rigate
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Tomaten

2

Knoblauchzehen

300

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt)

2

EL EL Olivenöl

3

EL EL Apfelessig

1

TL TL Kreuzkümmel (Kreuzkümmel)

Gramm Gramm Salz

0.5

Bund Bund Minze

1

Bund Bund Koriander

200

Gramm Gramm Conchiglioni (große Muschelnudeln)

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
  2. Zerdrückten Knoblauch und Hackfleisch im heißen Öl krümelig braun anbraten. Essig dazugießen. Kräftig mit Kumin und Salz abschmecken. Kräuter abspülen, trocken schütteln und hacken. Tomatenwürfel, Kräuter und Hackfleisch verrühren.
  3. Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung bissfest kochen. Abgießen und mit der heißen Soße mischen, dabei sollen sich die Muscheln mit der Soße füllen.
VG-Wort Pixel