Anzeige

Cocktailtomatensalat mit Koriander

Cocktailtomatensalat mit Koriander
Foto: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Cocktailtomaten

3

Lauchzwiebeln

1

Bund Bund Koriander

1

Stück Stück Ingwerwurzeln (etwa walnussgroß)

2

Knoblauchzehen

3

EL EL Sesamöl (geröstet)

2

EL EL Zitronensaft

Salz

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen und häuten . Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Geschälten Ingwer und abgezogenen Knoblauch hacken. Sesamöl, Zitronensaft und Salz verrühren. Alle Salatzutaten und die Soße mischen. Abschmecken.
Tipp Dazu: geröstetes Baguette
VG-Wort Pixel