Anzeige

Clubsandwich

Clubsandwich
Foto: Mark Seelen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
8
Stück
2

Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

1

Tomate

2

Blatt Blätter Eisbergsalat

4

Scheibe Scheiben Toastbrot

2

EL EL Mayonnaise

4

Scheibe Scheiben Putenbrustaufschnitt

Gramm Gramm Cornichons (eventuell)

Zubereitung

  1. Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Fett so lange braten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen, trocken schleudern und halbieren.
  2. Brotscheiben toasten, die Rinde abschneiden und die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. 2 Toastscheiben mit Salat, Tomate, Putenaufschnitt und Speck belegen. Die beiden übrigen Toastscheiben mit der Mayonnaisenseite nach unten darauflegen. Etwas andrücken und zweimal diagonal durchschneiden, so dass kleine Dreiecke entstehen.
  3. Mit Holzspießchen zusammenstecken und eventuell Cornichons daraufspießen.
Tipp
VG-Wort Pixel