Clubsandwich
Zutaten
8
Stück
Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Tomate
Blatt Blätter Eisbergsalat
Scheibe Scheiben Toastbrot
EL EL Mayonnaise
Scheibe Scheiben Putenbrustaufschnitt
Gramm Gramm Cornichons (eventuell)
Zubereitung
- Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Fett so lange braten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen, trocken schleudern und halbieren.
- Brotscheiben toasten, die Rinde abschneiden und die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. 2 Toastscheiben mit Salat, Tomate, Putenaufschnitt und Speck belegen. Die beiden übrigen Toastscheiben mit der Mayonnaisenseite nach unten darauflegen. Etwas andrücken und zweimal diagonal durchschneiden, so dass kleine Dreiecke entstehen.
- Mit Holzspießchen zusammenstecken und eventuell Cornichons daraufspießen.
Tipp