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Chinesische Pfanne Huang-He

Chinesische Pfanne Huang-He
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Karotten

1

Stange Stangen Lauch

2

Stange Stangen Paprikas (gelb oder rot)

1

Zucchini

2

EL EL Öl

1

EL EL Curry

1

Dose Dosen Kokosmilch (400 ml)

4

EL EL Sojasauce

1

Würfel Würfel Gemüsebrühe

0.25

TL TL Thymian (getrocknet)

1

Handvoll Handvoll Bambussprossen

1

Handvoll Handvoll Mungobohnensprossen

0.5

Bio-Zitrone

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Karotten schälen. Lauch und Paprika putzen. Alles Gemüse abspülen und in Streifen schneiden. Gemüse im heißen Öl anbraten. Currypulver darüberstäuben und kurz mitbraten. Kokosmilch , Sojasauce, zerbröckelten Brühwürfel und Thymian dazugeben. In der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln lassen. Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge gründlich abspülen und abtropfen lassen. Zum Gemüse geben und alles einmal aufkochen lassen. Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und etwas Schale abreiben. Gemüse mit etwas Zitronensaft und Zitronenschale und Pfeffer abschmecken.
Tipp Dazu: Vollkornreis
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