Chilicreme-Brot
Zutaten
1
Portion
Chili
TL TL Kürbiskerne
Gramm Gramm Magerquark
Gramm Gramm Frischkäse (mit Joghurt)
TL TL Honig (flüssig)
Prise Prisen Jodsalz
Prise Prisen Paprika edelsüß
Scheibe Scheiben Roggenvollkornbrote (50 g)
Kiwi (80 g)
Basilikum
Zubereitung
- Chilischote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili und Kürbiskerne fein hacken und mit Quark, Frischkäse, Honig und Gewürzen verrühren. Geröstetes Brot mit Chilicreme bestreichen und mit Kiwischeiben und Basilikumblättchen garnieren. Restliche Kiwi dazu essen.
Tipp Dazu: grüner Tee
Bereiten Sie gleich die doppelte Menge Chilicreme für den nächsten Tag vor.
Bereiten Sie gleich die doppelte Menge Chilicreme für den nächsten Tag vor.