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Chili-Möhren, Trauben und Avocado-Dip

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Chili-Möhren, Trauben und Avocado-Dip
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

Gramm Gramm Karotten (dünn)

1

Chili

100

Gramm Gramm blaue Weintrauben (ohne Kerne)

1

TL TL Honig (flüssig)

2

TL TL Olivenöl

Salz

2

Limetten

4

EL EL Kichererbsen (Dose; 60 g)

200

Gramm Gramm Magerquark

0.5

Avocado (nur das Fruchtfleisch)

30

Gramm Gramm TK-Italienische Kräuter

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Möhren schälen. Chili fein hacken. Weintrauben abspülen und trocken tupfen.
  2. Honig und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren zugeben und von allen Seiten anbraten. Salzen und mit Chili bestreuen.
  3. EL Limettensaft pro Portion zugeben und 4-6 Minuten zugedeckt garen. Weintrauben und abgetropfte Kichererbsen zugeben und kräftig schwenken.
  4. Quark, Avocado und 2-3 EL Limettensaft pürieren. TK-Kräuter unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Möhren, Trauben, Kichererbsen und Avocado-Dip anrichten.
Tipp Dazu 4-6 Vollkorn-Grissini!
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