Chicorée mit Preiselbeer-Dip
Zutaten
1
Portion
Chicorée (150 g)
Lauchzwiebeln
EL EL Frischkäse (mit Joghurt)
EL EL Magerquark
TL TL Senf (scharf)
EL EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm Weintrauben
Walnüsse
Zubereitung
- Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Lauchzwiebeln fein würfeln. Frischkäse, Quark, Senf, Preiselbeeren und Lauchzwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Chicorée mit Weintrauben und Preiselbeer-Dip anrichten und mit Walnüssen bestreuen.
Tipp Dazu: 4 Dinkel-Vollkorncracker
Für Fingerfood den Preiselbeer-Dip mit dem Spritzbeutel auf die Chicoréeblätter verteilen.
Für Fingerfood den Preiselbeer-Dip mit dem Spritzbeutel auf die Chicoréeblätter verteilen.