Anzeige

Chicorée mit Ingwer-Dip

(1)

Chicorée_mit_Ingwer-Dip.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 100 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Becher Becher Sojajoghurt (125 g)

2

TL TL Tomatenmark

0.5

TL TL Honig (flüssig)

Ingwer (frisch gerieben)

0.5

TL TL Worcestershire Sauce

Salz

75

Gramm Gramm Chicorée

Zubereitung

  1. Becher Sojajoghurt (125 g) mit 2 TL Tomatenmark, 1⁄2 TL flüssigem Honig, frisch geriebenem Ingwer und 1⁄2 TL Worcestersoße verrühren. Mit Salz abschmecken und mit 75 g Chicoréeblättern anrichten.
VG-Wort Pixel