Anzeige

Chicorée-Grapefruit-Cocktail

Chicorée-Grapefruit-Cocktail.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
60

Gramm Gramm Couscous (Instant)

2

Prise Prisen Paprikas (edelsüß)

Meersalz

1

EL EL Olivenöl

100

Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)

2

EL EL Zitronensaft

2

EL EL Feigensenf

250

Gramm Gramm Chicorée

1

Grapefruit (rosa)

1

rote Zwiebel

3

EL EL Nüsse

Zubereitung

  1. Couscous, Paprika und Meersalz mit 80 ml heißem Wasser begießen und 5-10 Minuten stehen lassen. Olivenöl zufügen und Couscous mit einer Gabel auflockern.
  2. Joghurt, Zitronensaft, Feigensenf und Meersalz verrühren.
  3. Chicoréeblätter, Grapefruitstücke und Zwiebelringe auf Couscous anrichten, mit Joghurt beträufeln und mit der Nussmischung bestreuen.
VG-Wort Pixel