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Chia-Pudding mit Früchten

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Chia-Pudding mit Früchten
Foto: Thomas Neckermann
Chia-Pudding ist perfekt für einen gesunden Start in den Tag – und dazu ist unser Rezept auch noch vegan! Als Beilage gibt es leckeres Obst, wir servieren Papaya, Banane und getrocknete Kirschen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 3 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, fettarm, kalorienarm, schnell, vegan, vegetarisch, vitaminreich

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
3

EL EL Chia-Samen

150

Milliliter Milliliter Mandeldrink

150

Gramm Gramm Papayas

1

Mini Banane

2

EL EL getrocknete Kirschen

Zubereitung

  1. Chia­ Samen und Mandelmilch ver­rühren und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt quellen lassen.
  2. Früchte kleinschneiden und mit Kirschen zum Chia­ Pudding anrichten.
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