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Chia-Füchte-Bowl

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Chia-Füchte-Bowl
Foto: Denise Gorenc
Für einen veganen Start in den Tag oder als Snack: Die Chiasamen quellen über Nacht in Mandelmilch zu einem Pudding – obendrauf kommen Früchte!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten + Wartezeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Für den Chia-Pudding

500

Milliliter Milliliter Mandeldrink

3

EL EL Agavendicksaft

80

Gramm Gramm Chia-Samen

Für die Früchte

1

Mango (ca. 400 g)

2

Bananen (ca. 225 g)

0.5

Granatapfel (ca. 60 g ausgelöste Granatapfelkerne)

1

Grapefruit (ca. 350 g)

125

Gramm Gramm Himbeeren

30

Gramm Gramm Pistazien

30

Gramm Gramm Kokoschips

Zubereitung

  1. Für den Chia-Pudding

  2. Mandeldrink, Agavendicksaft und Chiasamen mischen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Für die Früchte

  4. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruit in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
  5. Pistazien und Kokoschips grob hacken. Chia-Pudding mit den Früchten in 4 Bowls anrichten. Pistazien und Kokoschips darauf verteilen und servieren.

Dieses Rezept ist in Heft 18/2023 erschienen.

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