Chia-Füchte-Bowl
Zutaten
4
Portionen
Für den Chia-Pudding
Milliliter Milliliter Mandeldrink
EL EL Agavendicksaft
Gramm Gramm Chia-Samen
Für die Früchte
Mango (ca. 400 g)
Bananen (ca. 225 g)
Granatapfel (ca. 60 g ausgelöste Granatapfelkerne)
Grapefruit (ca. 350 g)
Gramm Gramm Himbeeren
Gramm Gramm Pistazien
Gramm Gramm Kokoschips
Zubereitung
-
Für den Chia-Pudding
- Mandeldrink, Agavendicksaft und Chiasamen mischen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
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Für die Früchte
- Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Bananen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Grapefruit in Scheiben schneiden. Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
- Pistazien und Kokoschips grob hacken. Chia-Pudding mit den Früchten in 4 Bowls anrichten. Pistazien und Kokoschips darauf verteilen und servieren.
Dieses Rezept ist in Heft 18/2023 erschienen.