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Champignonspieße vom Grill

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Champignonspieße vom Grill
Auf diesen Champignonspieße vom Grill gibt es Pilze satt! Perfekt für alle Liebhaber des vielseitigen Wald- und Wiesenbewohners.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten + ca. 12 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, kalorienarm, Klassiker, Low Carb, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Champignons (frische)

100

Milliliter Milliliter Olivenöl

3

EL EL Sojasauce (Ketjap Manis)

3

EL EL Sojasauce (Ketjap Asin)

1

TL TL Thymian

1

TL TL Oregano

2

Stück Stück Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen.
  2. Die Champignons säubern und in einer verschließbaren Dose mit der Marinade vermischen.
  3. Die Champignons über Nacht marinieren lassen und anschließend auf Spieße stecken und circa 10 Minuten grillen.
Warenkunde Ketjap Manis und Ketjap Anis sind zwei verschiedene Sorten von Sojasoße. Während Ketjap Manis salzig mit mild-süßer bzw. herb-süßer Note schmeckt, hat Ketjap Anis eine salzige, herb-süße Note und ist deutlich dünner in der Konsistenz. Wenn ihr nicht beide Sorten kaufen wollt, genügt auch eine von beiden. Dann am besten Ketjap Manis, die häufiger verwendet wird.

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