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Champignonsalat mit Schafkäsefladen

(1)

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Zwiebel (rot)

1

Knoblauchzehe

100

Gramm Gramm Champignons (braun)

0.5

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

40

Gramm Gramm Rucola

0.5

Arabisches Brot (40 g; türkischer Lebensmittelhandel)

4

EL EL Rotkohl (vorgegarter, z. B. Sommer-Rotkohl)

40

Gramm Gramm Schafskäse

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Pilze fein hacken und in Olivenöl unter Schwenken 4-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Rauke putzen, Stiele abschneiden und Rauke mit Pilzen mischen. Getoastetes Fladenbrot mit Rotkohl und zerbröckeltem Schafkäse belegen und mit Salat anrichten.
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