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Champignon-Chili

(18)

Champignon-Chili
Foto: Ulrike Holsten
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Beef Hack (Tatar)

1

TL TL Chilipulver

2

EL EL Öl

1

Zwiebel

250

Gramm Gramm Champignons

2

Dose Dosen Tomaten (gehackt; à 400 g)

120

Gramm Gramm Linsen

2

EL EL Kräuter (TK)

Zubereitung

  1. Beefhack (Tatar), gewürzt mit Salz und Chilipulver, in 2 EL heißem Öl etwa 10 Minuten krümelig braten.
  2. Gehackte Zwiebel und Champignons in Scheiben zugeben und mit braten.
  3. Gehackte Tomaten und 0,5 Dose Wasser zugießen und aufkochen.
  4. Rote Linsen abspülen, in den Topf geben und zugedeckt 12-15 Minuten kochen.
  5. TK-Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp Ein Schuss guter Balsamessig gibt einen Extra-Kick. Ein Stück Pita-Brot oder etwas Reis und ein Klecks saure Sahne passen auch dazu.
Weil es so gut schmeckt, eignet sich das Chili auch als Soße für Spaghetti oder in einer Lasagne.
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