Anzeige

Cevapcici im Speckmantel

(4)

Cevapcici im Speckmantel
Das Nationalgericht vieler Balkanstaaten überzeugt mit seinem deftig-würzigen Geschmack. Mit diesem Trick bleibt es saftig und bekommt ein tolles Raucharoma.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Low Carb, schnell

Zutaten

Für
8
Portionen
500

Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt oder Rind)

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

50

Gramm Gramm Feta (gerieben oder klein gehackt)

50

Milliliter Milliliter Sahne

3

EL EL Semmelbrösel (oder Paniermehl)

1

TL TL Salz (gehäuft )

1

EL EL Pfeffer (frisch aus der Mühle)

1

EL EL Paprikapulver

1

TL TL Currypulver (gehäuft)

8

Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten (außer dem Bacon) gut vermischen und durchkneten.
  2. Etwa 8 bis 10 cm lange und ca. 4 cm breite Cevapcicis aus der Hackfleischmasse formen.
  3. Die Hackfleischrollen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und bei wiederholtem Wenden circa 10 bis 15 Minuten grillen.

Hier gibt es noch mehr Hackfleisch-Rezepte und weitere Grillrezepte für jeden Geschmack.

VG-Wort Pixel