Cevapcici im Speckmantel
Zutaten
8
Portionen
Gramm Gramm Hackfleisch (gemischt oder Rind)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Gramm Gramm Feta (gerieben oder klein gehackt)
Milliliter Milliliter Sahne
EL EL Semmelbrösel (oder Paniermehl)
TL TL Salz (gehäuft )
EL EL Pfeffer (frisch aus der Mühle)
EL EL Paprikapulver
TL TL Currypulver (gehäuft)
Scheibe Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den anderen Zutaten (außer dem Bacon) gut vermischen und durchkneten.
- Etwa 8 bis 10 cm lange und ca. 4 cm breite Cevapcicis aus der Hackfleischmasse formen.
- Die Hackfleischrollen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln und bei wiederholtem Wenden circa 10 bis 15 Minuten grillen.
Hier gibt es noch mehr Hackfleisch-Rezepte und weitere Grillrezepte für jeden Geschmack.