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Carpaccio vom Bündner Fleisch

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Carpaccio vom Bündner Fleisch
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 270 kcal, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

TL TL Senf (mittelscharf)

1

EL EL Quittengelee

1

EL EL Obstessig (mild)

2

EL EL Öl

1

EL EL Walnussöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

150

Gramm Gramm Rucola

30

Gramm Gramm Walnüsse

250

Gramm Gramm Bündnerfleisch (in hauchdünnen Scheiben, Rindfleischspezialität aus Graubünden)

Zubereitung

  1. Für das Dressing:

  2. Senf, Quittengelee, 2-3 EL heißes Wasser und den Essig verrühren. Öl und Walnussöl in feinem Strahl dazugießen und mit einer Gabel unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rauke putzen, abspülen und trocken schütteln. Walnüsse hacken. Das Bündner Fleisch auf einer Platte oder Portionstellern verteilen und die Rauke darauf anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Tipp Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.
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