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Carpaccio und Pfirsich-Salsa

Carpaccio und Pfirsich-Salsa
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Lauchzwiebel

1

Pfirsich (150 g)

0.5

rote Paprika

3

Stängel Stängel Minze

1

TL TL Olivenöl

1

Prise Prisen Curry (mild)

2

EL EL Mandelblättchen

1

EL EL Apfelgelee

Szechuan-Pfeffer (oder Zitronenpfeffer)

120

Gramm Gramm Kassleraufschnitt

1

Scheibe Scheiben Knäckebrot

1

EL EL Frischkäse (17 % Fett; z. B. von Buko)

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Pfirsich abspülen und vierteln. Pfirsichviertel in Spalten, abgespülte Paprikaschote in Streifen schneiden. Minze abspülen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Hälfte der Minze in Streifen schneiden.
  2. Olivenöl und Curry in einer kleinen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln, Paprika und Mandeln zugeben und 2 Minuten unter Rühren oder Schwenken braten. Minzestreifen, Pfirsich, Apfelgelee und Szechuanpfeffer untermischen und kurz erwärmen. Kasseler und warme Pfirsichsalsa anrichten und mit restlicher Minze garieren. Knäckebrot mit Frischkäse bestreichen und dazu essen.