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Canchanchara

Canchanchara
Foto: Maike Jessen
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 18 g,

Zutaten

Für
1
Glas
1

Zitronengras (Halm, Asia Laden)

2

TL TL Honig

2

TL TL Puderzucker

1

TL TL Limettensaft

6

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Havana Club (Rum)

Eis (gestoßen)

1

Limette (in Scheiben)

Zubereitung

  1. Zitronengras putzen, abspülen und längs zerteilen. Honig leicht erwärmen und mit Puderzucker und Limettensaft verühren. In ein großes Becherglas geben. Rum dazugießen und mit gestoßenem Eis auffüllen. Zitronengras in den Drink stecken und den Glasrand eventuell mit einer Limettenscheibe garnieren.
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