Camembertsalat
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Crunchy Erdnussbutter
EL EL Aprikosensaft (Dose)
Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
Salz
Chiliflocken
Limette
Gramm Gramm Salatgurken
Aprikosen (Dose; ca. 100 g)
rote Zwiebel
Gramm Gramm Blattsalate
Gramm Gramm Mungobohnensprossen
Gramm Gramm Camembert (mit Joghurt, 20 % Fett)
Zubereitung
- Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.