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Camembert-Tramezzini

Camembert-Tramezzini.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Scheibe Scheiben Vollkorntoasts

1

EL EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 g Fett)

3

Radieschen

1

EL EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

1

TL TL Sesam

35

Gramm Gramm Camembert (Scheiben, 13 g Fett; z. B. Champignon Camembert)

150

Gramm Gramm Karottensaft

1

TL TL Olivenöl

Tramezzini-Brot

Zubereitung

  1. Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
Tipp Typisch italienische Tramezzini werden vor dem Belegen entrindet, mit der Teigrolle 3-5 mm dünn ausgerollt und dann belegt.