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Cajun Bloody Mary

(1)

cajun-bloody-mary-500.jpg
Foto: Astrid Grosser
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 6 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
1
Glas
0.5

TL TL Kreuzkümmel (Cumin)

0.25

TL TL Cayennepfeffer (gemahlen)

0.25

TL TL Salz

0.25

TL TL Thymian (getrocknet)

200

Milliliter Milliliter Tomatensaft (gekühlt)

40

Milliliter Milliliter Wodka

Limettensaft

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Salz und Thymian in einem Mörser fein zerreiben.
  2. Tomatensaft, Wodka und die Gewürzmischung verrühren. Mit einigen Spritzern Limettensaft und Pfeffer abschmecken. In ein vorgekühltes Glas gießen und sofort servieren.
Tipp
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