Caipirinha-Bowle
Zutaten
25
Gläser
Stück Stück Limetten
Liter Liter Mineralwasser (gekühlt)
Gramm Gramm brauner Zucker
Milliliter Milliliter Schnaps (aus Zuckerrohr)
Stück Stück Honigmelonen
Flasche Flaschen Sekt (gekühlt, trocken)
Zubereitung
- Die Schale von einem Viertel der Limetten abreiben.
- Die Hälfte der Limetten auspressen.
- 1/5 des Mineralwassers mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen.
- Die Honigmelone halbieren und kleine Kugeln ausstechen.
- Die restlichen Limetten achteln und mit dem brauen Zucker mischen und zerstoßen.
- Die Melonenkugeln und den Schnaps zu den Limetten geben und alles 3 Stunden kaltstellen.
- Vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.