Anzeige

Caipirinha-Bowle

(19)

Caipirinha-Bowle
Die ersten Sommerparty-Einladungen flattern ins Haus und du suchst noch nach dem richtigen Cocktail für den Abend? Wer den Klassiker des Caipirinha einmal anders servieren möchte, wird von dieser fruchtigen Version begeistert sein!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten Ruhezeit 3 Stunden, Eiswürfel über Nacht gefrieren lassen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist raffiniert, gut vorzubereiten

Zutaten

Für
25
Gläser
12

Stück Stück Limetten

1.5

Liter Liter Mineralwasser (gekühlt)

200

Gramm Gramm brauner Zucker

200

Milliliter Milliliter Schnaps (aus Zuckerrohr)

1

Stück Stück Honigmelonen

2

Flasche Flaschen Sekt (gekühlt, trocken)

Zubereitung

  1. Die Schale von einem Viertel der Limetten abreiben.
  2. Die Hälfte der Limetten auspressen.
  3. 1/5 des Mineralwassers mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen.
  4. Die Honigmelone halbieren und kleine Kugeln ausstechen.
  5. Die restlichen Limetten achteln und mit dem brauen Zucker mischen und zerstoßen.
  6. Die Melonenkugeln und den Schnaps zu den Limetten geben und alles 3 Stunden kaltstellen.
  7. Vor dem Servieren das restliche Mineralwasser, den Sekt und die Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
VG-Wort Pixel