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Buntes Rührei auf Knusperbrot

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Vorrat-Rühreibrot-500.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Das Bauernbrot wird mit Öl und Knoblauch im Ofen knusprig gebacken – eine herzhafte Grundlage für das Rührei mit Cabanossi und roter Paprika.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 38 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

Gramm Gramm Kabanossi

1

rote Paprika (klein)

6

Eier

60

Gramm Gramm Kochsahne (oder Schlagsahne)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

4

Scheibe Scheiben Krustenbrote (oder Bauernbrot)

2

EL EL Olivenöl

1

EL EL Butter

2

Knoblauchzehen (evtl.)

Zubereitung

  1. Die Kabanossi in kleine Würfel schneiden. Paprika vierteln, weiße Kerne und Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch abspülen. Die Paprikaviertel fein würfeln. Eier und Sahne mit einem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
  3. Die Brotscheiben eventuell halbieren und mit dem Öl beträufeln. Die Brotscheiben auf den Backofenrost legen und im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten knusprig backen.
  4. Inzwischen die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Eiermischung hineingießen und bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht fest werden lassen, dann Wurst und Paprika dazugeben und das Rührei fertig braten.
  5. Eventuell die Knoblauchzehen halbieren. Das Brot aus dem Ofen nehmen und eventuell die halbierten Knoblauchzehen kurz über das Brot reiben, damit es leicht nach Knoblauch schmeckt. Die Brotscheiben auf Teller legen und das Rührei darauf anrichten.
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