Anzeige

Bunter Tortelloni-Salat

(2)

Bunter_Tortelloni-Salat.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Dieser bunte Salat ist genau das Richtige, wenn sich der Hunger zu Wort meldet und es mal wieder schnell gehen muss. Einen ganzen Teller voll mit Vitaminen gibt es gratis dazu.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 310 kcal, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Tortelloni Formaggio (küchenfertig, z. B. von À la Carte)

1

grüne Paprika

1

rote Zwiebel

1

Fenchelknolle (200 g)

4

TL TL Olivenöl

0.13

Liter Liter Gemüsebrühe

2

EL EL Sherry Essig (oder Apfelessig)

0.5

Saftorange

1

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Salz

Pfeffer

2

Feldsalat (handvoll)

Zubereitung

  1. Tortelloni nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Fenchel fein würfeln, in 2 TL Olivenöl andünsten und in Brühe etwa 3-4 Minuten bissfest garen. Essig, Orangensaft, restliches Öl, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Tortelloni, Salatsoße, Fenchel mit Sud, Paprika und Zwiebel vermengen. Feldsalat fein schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp Mehr Tortellini-Rezepte
VG-Wort Pixel