Bunter Salat mit Sesamdip
Zutaten
1
Portion
Handvoll Handvoll Salat (Blätter, gemischt, bitter, z. B. Rauke, Endiviensalat, Radicchio)
Gramm Gramm Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
Avocado
Grapefruit (rosa)
EL EL Tahin (aus ungeschältem Sesam, Bioladen)
TL TL Olivenöl
EL EL Quellwasser
Prise Prisen Meersalz
Cayennepfeffer
Gartenkresse (etwas)
Zubereitung
- Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Rote Bete-, Avocado- und Grapefruitwürfel untermischen. Tahini, Olivenöl, Quellwasser, Meersalz und Cayennepfeffer gründlich verrühren. Soße über den Salat träufeln und mit Gartenkresse anrichten.