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Bunter Paprikasalat

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Bunter Paprikasalat
Foto: K.D.P / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Paprika

1

grüne Paprika

1

gelbe Paprikaschote

2

EL EL Olivenöl

3

EL EL Zitronensaft

1

TL TL Honig

Pfeffer (gestoßen)

Salz

Zubereitung

  1. Paprikaschoten putzen, halbieren und entkernen. Paprika abspülen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Nach Farben auf einer Platte anrichten. Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren und über die Paprika geben. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Tipp Dazu: frisches Bauernbrot mit Butter.
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