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Bunte Bohnensuppe mit Kalbshaxe

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Bunte Bohnensuppe mit Kalbshaxe
Foto: Kramp+Gölling
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 2 Stunden 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 86 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
6
Portionen
50

Gramm Gramm Steinpilze (getrocknet)

6

Scheibe Scheiben Kalbshaxen (à etwa 250 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

EL EL Mehl

3

EL EL Olivenöl

1

Messersp. Messersp. Kurkuma

1

Liter Liter Fleischbrühe

1

TL TL Thymian (gerebelt)

0.5

TL TL Majoran (gerebelt)

2

Gramm Gramm Lorbeerblätter

300

Gramm Gramm Karotten

0.5

Staudensellerie

3

Dose Dosen weiße Bohnen

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Tomate

Zubereitung

  1. Steinpilze in 1/4 L lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Inzwischen jede Scheibe Kalbshaxe mit Küchenband binden, damit das Fleisch beim Kochen nicht vom Knochen fällt. Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Öl von jeder Seite anbraten. Kurkuma in der heißen Brühe auflösen. Pilze mit Einweichwasser, Brühe und Gewürze zum Fleisch geben und 1 Stunde kochen.
  2. Inzwischen Karotten und Sellerie putzen und in grobe Stücke schneiden. Selleriegrün beiseite stellen. 1 Dose Bohnen mit Flüssigkeit im Mixer pürieren und mit den restlichen Bohnen mit Flüssigkeit und dem Gemüse zum Fleisch geben. 45 Minuten bei mittlerer Hitze weiterkochen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Selleriegrün, abgespülte Petersilie und entkernte Tomate fein hacken. Zur Suppe geben und die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp Dazu: getoastetes Bauernbrot
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