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Bündner Waffeln mit Paprikasalsa

Bündner Waffeln mit Paprikasalsa
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Mangos

2

Lauchzwiebeln

1

grüne Paprika (100 g)

2

EL EL Mango-Chutney

1

TL TL Walnussöl (oder anderes Nussöl)

0.5

Saftorange

2

Reiswaffeln

4

TL TL Frischkäse (mit Joghurt, 14 g Fett)

40

Gramm Gramm Salatgurken

40

Gramm Gramm Bündnerfleisch (z. B. von Zimbo)

Gartenkresse (oder Daikonkresse)

Zubereitung

  1. Mango, Lauchzwiebeln und Paprika fein würfeln und mit Mango-Chutney, Öl und Orangensaft verrühren. Die Waffeln mit Frischkäse bestreichen, mit Gurkenscheiben und Bündner Fleisch belegen und mit Kresse bestreuen. Bündner Waffeln mit der Paprika-Salsa anrichten.
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