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Bruschetta con pomodori

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Bruschetta con pomodori
Foto: Thomas Neckermann
Bruschetta con pomodori nach original italienischer Art – mit wenigen Zutaten, aber ganz viel Geschmack!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Stück
6

Fleischtomaten

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Basilikum

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

6

Scheibe Scheiben Bauernbrote

2

EL EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten überbrühen und die Haut abziehen. Tomaten quer halbieren und Flüssigkeit und Kerne herausdrücken. Die Tomatenhälften würfeln.
  2. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikum abspülen, trocken schütteln und hacken.
  3. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben rösten und die Tomaten darauf verteilen. Bruschetta mit Olivenöl beträufeln.
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