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Brotsalat - La Panzanella

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Brotsalat - La Panzanella
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
750

Gramm Gramm Tomaten (aromatisch, möglichst italienische Flaschentomaten)

1

Zwiebel

2

Stange Stangen Staudensellerie

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

EL EL Olivenöl

0.5

Ciabatta

1

Bund Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und kalt abschrecken. Die Haut abziehen, das Fruchtfleisch mit den Kernen in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen. Staudensellerie putzen. Zwiebel und Sellerie fein würfeln. Tomaten, Zwiebel und Staudensellerie in einer Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
  2. Das Brot kurz unter kaltes Wasser halten, etwas ausdrücken und in kleine Stücke schneiden. Brot unter den Salat heben und 30 Minuten durchziehen lassen. Basilikum abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Unter den Salat heben.
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