Anzeige

Brombeer-Vanille-Dessert

Brombeer-Vanille-Dessert
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Päckchen Päckchen Quark Vanillecreme (140 g; z. B. Nicovanille)

500

Gramm Gramm Brombeeren

5

EL EL Brombeerlikör (eventuell weglassen)

3

Baisers (Törtchen)

3

EL EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Vanillequark in 4 Gläser geben. Brombeeren abspülen, trocken tupfen, mit dem Likör vermischen und in die Gläser füllen. Einige Früchte für die Dekoration zurücklassen. Baiser zerbröckeln, mit 1 EL Kokosraspeln vermischen und auf die Brombeeren geben. Mit restlichen Brombeeren und Kokosraspeln garnieren.
VG-Wort Pixel