Brombeer-Trifle mit Cassis und Vanillecreme
Zutaten
3
Portionen
Gramm Gramm Brombeeren
EL EL Cassis Likör (schwarzer Johannisbeerlikör)
Löffelbiskuits
Gramm Gramm Amaretti (ital. Mandelgebäck)
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Vanillejoghurt
Zubereitung
- Die Brombeeren abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und halbieren. Mit dem Likör oder Sirup mischen und kurz ziehen lassen.
- Löffelbiskuits und Amarettini grob zerbröseln und mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Vanillejoghurt heben.
- Die Brombeeren kurz abtropfen lassen und, bis auf ein paar Früchte für die Deko, auf 3 Gläser verteilen. Die Keksbröselmischung darüber verteilen. Etwas vom aufgefangenen Likör oder Sirup über die Keksbrösel träufeln und die Vanillecreme daraufgeben.
- Restliche Früchte und etwas Likör daraufgeben und sofort servieren.