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Brioche mit Rilette und Salat

Brioche mit Rilette und Salat
Foto: Achim Deimling-Ostrinsky
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Blattsalat

1

Chicorée (klein)

0.25

Endiviensalat

0.25

Lollo Rosso

40

Gramm Gramm Walnüsse

Vinaigrette

1

Schalotte (klein)

4

EL EL Feigenessig (oder Himbeeressig)

2

EL EL Bordeaux Wein (oder Apfelsaft)

4

EL EL Walnussöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

2

Stück Stück Brioche (oder Milchbrötchen)

8

EL EL Rilettes

Zubereitung

  1. Für den Blattsalat:

  2. Den Chicoree in einzelne Blätter teilen. Blattsalate putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Für die Vinaigrette:

  4. Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit Essig, Wein, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Blattsalat, Walnusskerne und Vinaigrette vermengen. Die Brioches jeweils in 4 Scheiben schneiden, leicht rösten und mit je 1 Esslöffel Rillette bestreichen.
  5. Salat und Brioche zusammen anrichten.