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Brie-Käse im Knusperteig

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Brie-Käse im Knusperteig
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 2916 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Stück Stück Brie (à etwa 30 g)

8

Yufka Teig (Blätter)

3

EL EL Olivenöl

100

Gramm Gramm Rucola

2

Kopf Köpfe Radicchio (à etwa 200 g)

Dressing

2

EL EL weißer Balsamico-Essig

4

EL EL Erdnussöl

1

TL TL Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Briestückchen (am besten Rechtecke:

  2. cm lang, 3 cm breit und 1 cm dick) in ein Yufkateigblatt einwickeln. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kross anbraten. Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Essig mit Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben. Je zwei Brie-Päckchen mit dem Salat anrichten.
Tipp Yufka-Teigblätter gibt es zu 24 Stück im Paket (400 g) im Kühlregal in türkischen Lebensmittelgeschäften.Dazu: Baguettes