Brie-Käse im Knusperteig
Zutaten
4
Portionen
Stück Stück Brie (à etwa 30 g)
Yufka Teig (Blätter)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Rucola
Kopf Köpfe Radicchio (à etwa 200 g)
Dressing
EL EL weißer Balsamico-Essig
EL EL Erdnussöl
TL TL Honig (flüssig)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Die Briestückchen (am besten Rechtecke:
- cm lang, 3 cm breit und 1 cm dick) in ein Yufkateigblatt einwickeln. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kross anbraten. Den Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Essig mit Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Salat geben. Je zwei Brie-Päckchen mit dem Salat anrichten.
Tipp Yufka-Teigblätter gibt es zu 24 Stück im Paket (400 g) im Kühlregal in türkischen Lebensmittelgeschäften.Dazu: Baguettes