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Brie-Doppeldecker

Brie-Doppeldecker
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Vollkornbrötchen (mit Mohn)

2

EL EL Kräuterfrischkäse (fettarm)

0.5

Apfel

1

Stück Stück Salatgurken

50

Gramm Gramm Brie

Zubereitung

  1. Brötchen aufschneiden und mit Kräuterkäse bestreichen. Apfel entkernen. Apfel in Spalten, Gurke und Brie in feine Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälfte mit Apfel-, Brie- und Gurkenscheiben belegen und mit dem Brötchendeckel abdecken.