Bratnudeln mit Rinderstreifen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Pilze (gemischt, Shiitakepilze, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Champignons)
Gramm Gramm Rinderfilets (oder Rinderhüfte)
Gramm Gramm Eiernudeln
Gramm Gramm Pak Choi
rote Paprika
Knoblauchzehe
Stück Stück Ingwer (ca. 2cm)
Lauchzwiebeln
EL EL Sojasauce (süß)
EL EL Austernsauce
EL EL Öl
Zitrone
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in 3 bis 4 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Pak-Choi und die Paprika abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides fein hacken. Die Lauchzwiebeln in schräge Streifen schneiden.
- Pilze, Pak-Choi, Paprika, Knoblauch und Ingwer in 1 EL Öl etwa in 5 Minuten bissfest braten, dann die Nudeln zugeben, kurz mitbraten und die Saucen unterrühren. Inzwischen das Fleisch in einer separaten Pfanne kurz anbraten, unter die Nudeln mischen, alles mit Zitronensaft abschmecken und mit den Lauchzwiebeln bestreuen.
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